Se iniziate a pensare all’inverno, non potete di certo fare a meno di una calda coccola tutta da assaporare: una deliziosa tisana al profumo di torta di mele.
E come si fa una torta di mele da bere? La ricetta è facile e semplice, perfetta con un buon libro vicino al camino o da condividere con tutta la famiglia, anche i più piccoli apprezzeranno!
Questo infuso inebriante riempirà la vostra cucina di spezie e magia e le sue proprietà energizzanti saranno un vero e proprio toccasana per il vostro benessere psicofisico.
La mela è un rimedio naturale per prevenire asma e bronchiti mentre la cannella è l’alleato ideale per sconfiggere malumore, stanchezza e apatia.
Inoltre l’unione di bicarbonato e calcio associati agli oligoelementi dell’acqua Nerea favoriscono la vostra digestione e grazie alle sue proprietà diuretiche supportano con massima efficacia le regolari funzioni dei reni.
Senza sottovalutare il bilanciato contento di sali minerali che rende ogni sorso di Nerea dissetante e reidratante.
E ora iniziamo subito a preparare il nostro super infuso di Dicembre!
Ingredienti per la preparazione di mezzo litro di acqua:
- 500 ml di Acqua Nerea
- 2 mele rosse
- 3 cm di cannella (stecche)
- una manciata di chiodi di garofano
Preparazione:
- Come primo passaggio, puliamo bene le due mele rosse, immergendole per qualche minuto in una bacinella d’acqua con del bicarbonato.
- Nel frattempo, mettete a bollire l’acqua in un pentolino.
- Rimuovete con cura la buccia delle mele e mettete da parte la polpa (sarà il vostro spuntino di accompagnamento!)
- Quando l’acqua inizierà a bollire, potete aggiungere le bucce, le stecche di cannella e i chiodi di garofano che desiderate.
- Coprire con un coperchio per almeno 7/8 minuti.
- A questo punto spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 10 minuti.
- Preparate un colino per filtrare la tisana e aggiungete zucchero o miele a vostro piacimento!
Diteci se è diventata la vostra dolce pausa preferita!