SIBILLA

la nostra linea vetro

Acqua Nerea - Sibilla linea in vetro

Acqua Sibilla

L’acqua oligominerale Sibilla sgorga purissima a una temperatura costante di 14°C, all’interno di una riserva naturale di oltre 50 ettari. È un’acqua bicarbonato-calcica-alcalina e l’equilibrio dei suoi preziosi oligoelementi le dona un sapore morbido e amabile. L’elevato contenuto di calcio e magnesio la rendono un’eccellente alleata per il nostro apparato cardiovascolare, come dimostrato dagli studi che pongono in relazione inversa durezza e patologie a carico del cuore e dei vasi sanguigni. Ma è solo una delle sue caratteristiche ideali per il nostro benessere.

La salute prima di tutto

L’acqua Sibilla offre molteplici benefici alla salute del nostro organismo.

Può avere un notevole effetto diuretico grazie alla presenza di bicarbonati, calcio e magnesio, particolarmente utile in caso di problemi legati ai reni

Ioni di solfato e magnesio stimolano la peristalsi, rendendo più agevole il passaggio all’interno dell’intestino

Facilita molte delle attività degli enzimi nel fegato ed è quindi molto consigliata a chi soffre di epatiti croniche, acute e subacute

Non solo apparato cardiovascolare. Calcio e magnesio sono anche grandi alleati delle funzioni neuro-muscolari

Favorisce il trattamento dell’obesità, accelerando il metabolismo lipidico e abbassando la colesterolemia

È ottima per gli sportivi: bicarbonato, calcio, potassio, sodio e magnesio reintegrano la perdita di sali e frenano velocemente i livelli di acido lattico

Perché scegliere il vetro

Nerea è l’acqua buona per tutti e per ogni occasione… anche per godersi la bellezza. Il vetro è un materiale straordinario per il design. Fin dall’antichità era apprezzato per la semplicità con cui si poteva trovare la materia prima, ovvero la sabbia silicea, e ancora oggi dà ispirazione a tantissimi creativi e artisti. La linearità e la trasparenza delle bottiglie di Sibilla sono la materializzazione dei caratteri distintivi di questa acqua. Sibilla è quindi ideale per impreziosire i tavoli di un ristorante, anche quello più raffinato: bella da vedere, buona da gustare.